【湖国のグルメ】肉の松山【シャトーブリアンステーキ】
滋賀の気になるお店を巡る「湖国のグルメ」
今回タックル天野が訪れたのは東近江市の「肉の松山」
和牛A5ランクの牛肉を使ったお肉料理が楽しめるお店です。
オススメの「和牛シャトーブリアンヒレステーキランチ」は
150gの希少部位シャトーブリアンが食べられます。
しっとり柔らかい赤身肉は顎が必要ないほどの食感!
絶妙な焼き加減でたっぷりのお肉もサクサク食べ進められます!
とっても豪華なステーキランチ、至高の時間でした…。
☆店舗情報「肉の松山」
住所:滋賀県東近江市木村町50
TEL:0748-26-2988
※自腹で食べ歩いてます。
滋賀のグルメをタックル天野が食べまくる!「湖国のグルメ」はこちら!
https://www.webaminchu.jp/news/?feature=lake-country-gourmet
Twitterであなたのオススメのお店も教えてください!
https://twitter.com/kokoku_gourmet
Facebookグループページではあなたの投稿をお待ちしています!
https://www.facebook.com/groups/411138530317075/
- Information
-
肉の松山
- 住所
-
滋賀県東近江市木村町50
- 営業時間
-
昼:11:30~14:00、夜:17:30~22:00※土・日曜日は17:00~22:00
- 定休日
-
不定休
- 電話番号
-
0748-26-2988
- ホームページ
投稿者
コメント一覧